REQUALIFICAÇÃO DE ESPAÇO NA RUA ALVES PAIVA FRAGOSO

Encontra-se terminada a empreitada de Requalificação da Rua Alves Paiva Fragoso, proporcionando-lhe um espaço mais harmonioso.
Esta obra há muito necessária vem dar resposta a muitas solicitações manifestadas por moradores no que diz respeito a algumas questões e preocupações funcionais:
– A eliminação do perigo do muro em ruínas;
– Melhoria das acessibilidades com a consolidação de passeios e definição de novos atravessamentos pedonais;
– Ordenamento de viaturas ligeiras;
– Definição de uma área verde que possa contribuir para valorizar o espaço e constituir uma pequena zona de estadia de forma a melhorar a qualidade de vida dos moradores.
A par desta intervenção, a Junta de Freguesia do Beato tem realizado pequenas intervenções no espaço público que visam a melhoria da qualidade de vida das pessoas. Neste local onde antes se encontrava entulho, o perigo de um muro em ruína e a falta de travessias pedonais, está agora um novo espaço exterior requalificado, com acessos renovados, estacionamento ordenado e uma área verde com zona de estadia.
Esta intervenção representa o cumprimento de um compromisso eleitoral.

Antes_Depois

Antes_Depois

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg

Jpeg