REQUALIFICAÇÃO DE ESPAÇO NA QUINTA DO OURIVES

Encontra-se concluída a Empreitada de Requalificação do Espaço Contíguo ao Bloco B da Quinta do Ourives.
A intervenção surgiu pelas anomalias detetadas no espaço público e que colocavam em causa as condições de circulação pedonal e usufruto do espaço.
A presente intervenção pretendeu a integração do espaço no seu todo, tendo como ponto de partida a fachada do edifício envolvente, quer ao nível da cor e desenho, resultando no prolongamento do espaço edificado ao espaço público.
Para a promoção da mobilidade, foram colocados guarda-corpos, e foi ainda realizado o arranjo do canteiro existente com rocha e plantas que promovam uma melhor gestão, manutenção e redução do consumo de água.

Antes

Depois

Antes

Depois

Antes

Depois

Antes

Depois

Antes

Depois